重庆万友康年大酒店

重庆万友康年大酒店重庆万友康年大酒店

  康体·娱乐:配置先进的健身中心、四季恒温的室内游泳池以及乒乓球/台球室,让商旅繁忙的您在运动中得到全面放松,充分享受健康人生的乐趣。

  十八亲水会所:集桑拿、水疗、足浴于一体的综合休闲场所。

  金豪商务娱乐会所:豪华、动感的金豪商务娱乐会所,本地娱乐界的经典之作。

  万友国际会议中心:目前本地四星级酒店中最大型的会议中心,由可容纳600人的豪华宴会厅及多个风格各异的会议厅组成。拥有全新的会议及同声传译等先进音频、视频会议系统,适于举办不同规格的会议和宴会。专业成就品牌,细节赢得信赖!

  在重庆星级酒店中首推专业会务经理,陪伴您的左右,全程提供专业、贴心的会务服务。令您的会议尽显完美,保障您的会议、宴会圆满成功。

  酒店服务

  会议厅、商务中心、票务中心、旅游安排、外币兑换服务、洗衣服务、房间宽带上网、国际国内直拨电话、酒店至机场穿梭巴士、24小时客房服务、每日免费报纸、免费宽带上网、免费市话、洗衣及特快洗衣服务、免费擦鞋服务、物品借用、托婴服务、保险箱服务、货币兑换、国际卫星电视、国际/国内长途电话、电话自动语音留言信箱、迷你吧、电子保险箱、酒吧/酒廊、医疗支持、水疗服务、儿童看护、夜总会、健身、蒸气浴、ATM取款机、宴会厅、送餐服务、酒店内餐厅、停车场、咖啡厅、叫醒服务、礼宾司服务、前台贵重物品保险柜、擦鞋服务、大巴或轿车租赁服务、换会讲英语的服务员、接机

友情链接

 重庆两江丽景酒店 重庆戴斯雾都宾馆 重庆凤凰佳居酒店 重庆海航酒店 重庆美渝大酒店 重庆劲力酒店 chinahotel

重庆新西亚酒店 重庆万友康年大酒店 重庆君豪大饭店 重庆东方花苑饭店 重庆扬子江假日饭店 重庆J.W.万豪酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
渝中区酒店预订 重庆酒店旅游网 重庆酒店预订网 住宿 预定